Trotz Öffnung unseres Restaurants sind wir weiterhin für Abholer und Selbergriller da!
So funktioniert Kaminstub‘n ToGo:
Ihr könnt Euch Mittwoch bis Sonntag von 18 bis 19 Uhr fertig gewürzte Kaminstub'n-Premium-Steaks mit scharfer Sauce und Kräuterbutter sowie unseren legendären Kaminstub'n-Salat abholen. Einzige Voraussetzung: Bestellung am Vortag.
Grillen dürft Ihr dann selbst. Natürlich stehen wir auch mit Tipps zur Verfügung und helfen im Notfall mit Grillkohle und Anzündern aus.
To Go Speisekarte
Jedes Stück Fleisch versteht sich inklusive scharfer Sauce und Kräuterbutter.
Sollte Euer Lieblingsfleisch nicht auf der Karte stehen, fragt einfach kurz bei uns an.
Entrecôte vom bayrischen Jungbullen | ca. 300 g | Euro 15,00 |
Rinderfilet vom bayrischen Jungbullen | ca. 250 g | Euro 20,00 |
Entrecôte vom österreichischen Stier | ca. 500 g | Euro 21,00 |
Dry Aged Lende von der bayrischen Färse | ca. 350 g | Euro 22,00 |
Dry Aged Entrecôte von der bayrischen Färse | ca. 350 g | Euro 22,00 |
Lende vom südamerikanischen Angus Rind | ca. 350 g | Euro 21,00 |
T-Bone Steak von der österreichischen Färse | ca. 700 g | Euro 39,00 |
Filet vom neuseeländischen Lamm | ca. 300 g | Euro 18,00 |
Perlhuhnbrust Suprême aus Frankreich | ca. 300 g | Euro 15,00 |
Original gemischter Kaminstub'n Salat | unser „Kleiner“ | Euro 8,00 |
Extra scharfe Sauce | 200 ml | Euro 4,90 |
Kräuterbutter | Stück | Euro 0,50 |
Unsere Karamellsauce | 200 ml | Euro 4,90 |