Kaminstub'n Bayrischzell
Ihr Steakhaus im Oberland

Kaminstub'n To Go

Trotz Öffnung unseres Restaurants sind wir weiterhin für Abholer und Selbergriller da!

So funktioniert Kaminstub‘n ToGo:

Ihr könnt Euch Mittwoch bis Sonntag von 18 bis 19 Uhr fertig gewürzte Kaminstub'n-Premium-Steaks mit scharfer Sauce und Kräuterbutter sowie unseren legendären Kaminstub'n-Salat abholen. Einzige Voraussetzung: Bestellung am Vortag.

Grillen dürft Ihr dann selbst. Natürlich stehen wir auch mit Tipps zur Verfügung und helfen im Notfall mit Grillkohle und Anzündern aus.


To Go Speisekarte


Jedes Stück Fleisch versteht sich inklusive scharfer Sauce und Kräuterbutter.

Sollte Euer Lieblingsfleisch nicht auf der Karte stehen, fragt einfach kurz bei uns an.

Entrecôte vom bayrischen Jungbullen

ca. 300 g

Euro 15,00

Rinderfilet vom bayrischen Jungbullen

ca. 250 g

Euro 20,00

Entrecôte vom österreichischen Stier

ca. 500 g

Euro 21,00

Dry Aged Lende von der bayrischen Färse

ca. 350 g

Euro 22,00

Dry Aged Entrecôte von der bayrischen Färse

ca. 350 g

Euro 22,00

Lende vom südamerikanischen Angus Rind

ca. 350 g

Euro 21,00

T-Bone Steak von der österreichischen Färse

ca. 700 g

Euro 39,00

Filet vom neuseeländischen Lamm

ca. 300 g

Euro 18,00

Perlhuhnbrust Suprême aus Frankreich

ca. 300 g

Euro 15,00

Original gemischter Kaminstub'n Salat

unser „Kleiner“

Euro 8,00

Extra scharfe Sauce

200 ml

Euro 4,90

Kräuterbutter

Stück

Euro 0,50

Unsere Karamellsauce

200 ml

Euro 4,90