Kaminstub'n Bayrischzell
Ihr Steakhaus im Oberland

Über uns

Die Kaminstubn

Die Kaminstubn Bayrischzell ist ein familiär geführtes Steak- und Grill-Retaurant mit offenem Kamin. 

Sitzplätze gibt es in der Hauptstube, an der Bar und im separaten Stüberl mit gemütlichem Kachelofen.

In der Hauptstube befindet sich unser offener Kamin, an dem wir Euer - von Euch selbst ausgewähltes - Steak grillen.

Unser Angebot

Als Vorspeise servieren wir einen gemischten Salatteller, der in verschiedenen Größen zu haben ist.

Im Anschluss präsentiert unsere Chefin die "Speisekarte". Das heißt, sie präsentiert Euch  unsere Fleischauswahl, direkt am Tisch, ansprechend angerichtet auf einem Holzbrett.

Ihr wählt dann Euer Lieblingsstück vom Lamm, Wildschwein, Rind oder Schwein, von der Ente, dem Perlhuhn oder dem Hirsch und erhaltet dieses je nach gewünschtem Grillgrad zubereitet und mit der von Euch ausgewählten Beilage serviert.

Als Beilagen kann man zwischen Folienkartoffel mit Sauerrahm und Rösti wählen.

Zum Nachtisch empfehlen wir wechselnde hausgemachte Nachspeisen wie zum Beispiel Cremé Brulée, Walnusseis mit hausgemachter Karamellsauce, einem Mini-Schoko-Küchlein mit flüssigem Kern oder eine der täglich wechselnden Nachspeisen.

Das Team

Familie Kampmiller und Team freut sich auf Euren Besuch.