Kaminstub'n Bayrischzell
Ihr Steakhaus im Oberland

Über uns

Die Kaminstubn

Die Kaminstubn Bayrischzell ist ein familiär geführtes Steak- und Grill-Retaurant mit offenem Kamin. 

Sitzplätze gibt es in der Hauptstube, an der Bar und im separaten Stüberl mit gemütlichem Kachelofen.

In der Hauptstube befindet sich unser offener Kamin, an dem wir Ihr - von Ihnen selbst ausgewähltes - Steak grillen.

Unser Angebot

Als Vorspeise servieren wir einen gemischten Salatteller, der in verschiedenen Größen zu haben ist.

Im Anschluss präsentiert Ihnen unsere Chefin die "Speisekarte": unsere Fleischauswahl für Sie am Tisch auf einem Holzbrett präsentiert.

Sie selbst wählen Ihr Lieblingsstück vom Lamm, Wildschwein, Rind oder Schwein, von der Ente, dem Perlhuhn oder dem Hirsch und erhalten dieses dann je nach gewünschtem Grillgrad zubereitet und mit der von Ihnen ausgewählten Beilage serviert.

Als Beilagen können Sie zwischen Folienkartoffel mit Sauerrahm und Rösti wählen.

Zum Nachtisch empfehlen wir wechselnde hausgemachte Nachspeisen wie zum Beispiel Cremé Brulée, Walnusseis mit hausgemachter Karamellsauce oder eine der täglich wechselnden Nachspeisen.

Das Team

Familie Kampmiller und Team freut sich auf Ihren Besuch.