Kaminstub'n Bayrischzell
Ihr Steakhaus im Oberland

Kaminstub'n To Go

Selber-Griller aufgepasst: Wir sind seit Ostern wieder an den Wochenenden mit unserer Kaminstub'n als ToGo für Euch da!

So funktionierts:

Jeweils Samstag und Sonntag könnt Ihr Euch von 16 bis 19 Uhr fertig gewürzte Kaminstub'n-Premium-Steaks mit scharfer Sauce und Kräuterbutter sowie unseren legendären Kaminstub'n-Salat abholen. An Muttertag (Sonntag) haben wir zusätzlich von 11 bis 13 Uhr, dafür am Abend erst ab 16:30 bis 19 Uhr auf.

Jede Woche bieten wir neben unserem Standard-ToGo-Programm Angebote oder Aktionen, die Ihr der unten stehenden Karte entnehmen könnt.

Unsere „ToGo-Karte der Woche“ veröffentlichen wir immer am Mittwoch für das kommende Wochenende!

Wir sind zwar gerne mal spontan, bitten jedoch um telefonische Vorbestellung am Vortag. Als ToGo-Spezial diese Woche gibt es ein Muttertags-Spezial mit einer ganzen, frisch von uns geräucherten Entenbrust, auf unserem Kaminstub'n-Salat.

Grillen dürft Ihr unsere Steaks selbst.. Wir sind uns aber sicher, dass Ihr das hinbekommt! Selbstverständlich stehen wir mit Tipps zur Verfügung.


To Go Speisekarte

gültig am 8. und 9. Mai 2021

Jedes Stück Fleisch versteht sich inklusive scharfer Sauce und Kräuterbutter - außer Muttertags-Spezial.

Jungbullen Entrecote vom deutschen Rind

ca. 300 g

Euro 13,00

Lende, Dry Aged, von der bayrischen Färse

ca. 300 g

Euro 21,00

Filet vom deutschen Rind

ca. 300 g

Euro 23,00

Filet vom Neuseeland Lamm

ca. 300 g

Euro 18,00

ToGo-SPEZIAL: Lende vom argentinischen Rind

ca. 300 g

Euro 14,00

Muttertags-ToGo-SPEZIAL: eine ganze frisch geräucherte Entenbrust auf unserem original gemischten Kaminstub'n Salat

Pro Portion

Euro 15,00

Original gemischter Kaminstub'n Salat

ToGo-Einheitsgröße

Euro 7,00

Extra scharfe Sauce

125 ml

Euro 2,00

Extra scharfe Sauce

250 ml

Euro 3,50

Stück Kräuterbutter

Pro Portion

Euro 0,50