Kaminstub'n Bayrischzell
Ihr Steakhaus im Oberland

Kaminstub'n To Go

Während dieser eh schon schweren Corona-Zeit wollen wir es Euch nicht noch schwerer machen. Deshalb gibt es zusätzlich zum Restaurantbetrieb die Kaminstub'n auch als ToGo!

So funktionierts:

Ihr könnt Euch von Mittwoch bis Sonntag unseren legendären Kaminstub'n-Salat und fertig gewürzte Premium-Steaks mit scharfer Sauce und Kräuterbutter abholen - wenn Ihr uns am Vortag Bescheid gebt. 

Grillen dürft Ihr selbst. Wir sind uns aber sicher, dass Ihr das hinbekommt! Selbstverständlich stehen wir mit Tipps zur Verfügung.

Die Abholzeiten sind Mittwoch bis Sonntag ab 18:00 Uhr.  

Bitte gebt unbedingt einen Tag vorher Eure Bestellung durch, damit wir besonders beim Salat planen können.



To Go Speisekarte

Jedes Stück Fleisch versteht sich inklusive scharfer Sauce und Kräuterbutter!

Jungbullen Entrecote vom deutschen Rind

300 g

Euro 13,00

ToGo-Spezial: Entrecote vom österreichischem Stier

500 g (!!!)

Euro 20,00

Filet vom deutschen Rind

300 g

Euro 23,00

Lende, Dry Aged, von der bayrischen Färse

300 g

Euro 23,00

Entrecote, Dry Aged, von der bayrischen Färse

300 g

Euro 23,00

Filet vom Neuseeland Lamm

300 g

Euro 18,00

Filet vom deutschen Wildschein

300 g

Euro 18,00

Filet vom spanischen Ibericoschwein

300 g

Euro 18,00

Original gemischter Kaminstub'n Salat

ToGo-Einheitsgröße

Euro 7,00

Extra scharfe Sauce

125 ml

Euro 2,00

Extra scharfe Sauce

250 ml

Euro 3,50

Extra Kräuterbutter

pro Stück

Euro 0,50