Kaminstub'n Bayrischzell
Ihr Steakhaus im Oberland

Kaminstub'n To Go

Trotz Öffnung unseres Restaurants sind wir weiterhin für Abholer und Selbergriller da!

So funktioniert Kaminstub‘n ToGo:

Ihr könnt Euch Mittwoch bis Sonntag von 17 bis 19 Uhr fertig gewürzte Kaminstub'n-Premium-Steaks mit scharfer Sauce und Kräuterbutter sowie unseren legendären Kaminstub'n-Salat abholen. Einzige Voraussetzung: Bestellung am Vortag.

Grillen dürft Ihr dann selbst. Natürlich stehen wir mit Tipps zur Verfügung.


To Go Speisekarte


Jedes Stück Fleisch versteht sich inklusive scharfer Sauce und Kräuterbutter.

Sollte Euer Lieblingsfleisch nicht auf der Karte stehen, fragt einfach kurz bei uns an.

Jungbullen Entrecote vom deutschen Rind

ca. 300 g

Euro 13,00

Lende, Dry Aged, von der bayrischen Färse

ca. 300 g

Euro 21,00

Filet vom deutschen Rind

ca. 300 g

Euro 23,00

Filet vom Neuseeland Lamm

ca. 300 g

Euro 18,00

Original gemischter Kaminstub'n Salat

ToGo-Einheitsgröße

Euro 7,00

Extra scharfe Sauce

125 ml

Euro 2,00

Extra scharfe Sauce

250 ml

Euro 3,50

Stück Kräuterbutter

Pro Portion

Euro 0,50