Die Kaminstubn Bayrischzell ist ein familiär geführtes Steak- und Grill-Retaurant mit offenem Kamin.
Sitzplätze gibt es in der Hauptstube, an der Bar und im separaten Stüberl mit gemütlichem Kachelofen.
In der Hauptstube befindet sich unser offener Kamin, an dem wir Ihr - von Ihnen selbst ausgewähltes - Steak grillen.
Als Vorspeise servieren wir einen gemischten Salatteller, der in verschiedenen Größen zu haben ist.
Im Anschluss präsentiert unsere Chefin die "Speisekarte". Das heißt, sie präsentiert Ihnen unsere Fleischauswahl, direkt am Tisch, ansprechend angerichtet auf einem Holzbrett.
Sie wählen dann Ihr Lieblingsstück vom Lamm, Wildschwein, Rind oder Schwein, von der Ente, dem Perlhuhn oder dem Hirsch und erhalten dieses je nach gewünschtem Grillgrad zubereitet und mit der von Ihnen ausgewählten Beilage serviert.
Als Beilagen kann man zwischen Folienkartoffel mit Sauerrahm und Rösti wählen.
Zum Nachtisch empfehlen wir wechselnde hausgemachte Nachspeisen wie zum Beispiel Cremé Brulée, Walnusseis mit hausgemachter Karamellsauce, einem Mini-Schoko-Küchlein mit flüssigem Kern oder eine der täglich wechselnden Nachspeisen.
Familie Kampmiller und Team freut sich auf Ihren Besuch.